5 Langkah Jualan di Instagram agar Laris Manis

5 Langkah Jualan di Instagram agar Laris Manis

Bagi para yang berjualan online, Instagram merupakan salah satu lahan empuk untuk dijadikan mesin uang. Instagram merupakan sosial media yang sangat populer karena disana kita bisa berbagi moment dengan membuat postingan seperti foto atau video. Karena populer, penggunanya pun sangat banyak dan beragam. Hal inilah yang bisa kita manfaatkan untuk berjualan laris di Instagram.

Banyak sekali pengusaha yang telah membuktikan kesuksesanya berjualan di Instagram. Bagi seorang pemula yang baru memulai bisnisnya, mungkin akan kebingungan harus mulai dari mana? Nah di Artikel kali ini mimin akan share beberapa tips agar jualan di instagram bisa laris manis. Langsung saja simak artikel berikut ini…

5 Langkah Cara Jualan di Instagram agar Laris Manis

1# Perbanyak Followers

Bicara tentang instagram tentu anda tidak lepas dengan namanya followers. Tanpa followers anda tidak akan bisa berjualan dan menjangkau target market anda. Dalam ilmu Instagram Marketing, followers merupakan hal yang paling utama dan penting. Jadi yang pertama anda lalukan yaitu memperbanyak followers, lebih bagusnya lagi anda menambah followers dengan followers yang real (bukan robot) dan tertarget (sesuai niche bisnis anda).

2# Buat Profil Anda Menarik dan Profesional

Hal kedua yang paling penting selain followers yaitu profil. Hal ini bisa menyangkut Foto Profil dan Bio. Dalam jual beli, dikenal istilah tak kenal maka tak sayang, jadi anda harus mengenalkan bisnis anda sebaik mungkin ke calon pelanggan Anda. Cantumkan informasi yang lengkap dan penting seperti kontak, cara order, alamat fisik, website, dan lainya yang menyangkut usaha anda dan jangan lupa pula gunakan foto profil yang profesional yang menyangkut bisnis Anda. Contohnya seperti Logo Perusahaan atau Foto Produk yang berkualitas.

3# Upload Produk dengan BENAR

Apakah anda tahu kenapa kebanyakan orang yang berjualan di instagram tidak laku? Salah satunya yaitu mereka mengupload produk dengan asal-asalan sehingga tidak menarik minat calon pembeli. Jadi, uploadlah produk dengan profesional. Gunakan foto produk yang berkualitas, jelas, elegan dan menarik banyak orang.

Selain itu, gunakan #HASTAG setiap anda mengupload produk. Jangan asal-asalan mencantumkan hastag, anda harus menggunakan hastag yang relevan dengan produk anda. Misalnya anda menjual gamis muslimah, anda bisa menggunakan hastag #gamis #muslimah #gamiskeren dan sebagainya.

Jangan lupa cantumkan detail, spesifikasi dan cara ordernya.

Dan hal yang jangan dilupakan yaitu TIME TO POST. Upload produk di waktu yang tepat, jangan sembarangan. Anda harus upload pada saat orang-orang membuka instagram, biasanya pada waktu 7 Pagi, 12 siang (waktu istirahat) dan Malam (jam 8-10).

4# Fokus pada Niche

Fakta membuktikan bahwa kebanyakan orang akan stalking terlebih dahulu akun instagram kita sebelum memutuskan untuk membeli. Nah, jika ketika calon membeli mengunjungi akun anda dan ternyata akun anda gado-gado alias segala rupa ada tentu akan menurunkan tingkat branding dan profesinalitas bisnis kita. Hal ini bisa memicu pelanggan untuk membatalkan pembelian.

Alangkah baiknya anda fokus pada kategori tertentu. Jika anda menjual produk muslimah, fokuslah menjual produk-produk yang terkait seperti kerudung, gamis, jilbab dan sebagainya, jangan menjual produk lain seperti Obat, Makanan dan sebagainya.

5# Promosi yang BENAR dan SERIUS (INI PALING PENTING!!!)

Sebaik apapun optimasi yang telah dilakukan, jika promosinya buruk maka produk anda tidak akan laku-laku. Jadi anda harus serius dalam berpromosi. Anda jangan cengeng dan mudah putus asa karena sering mengalami kegagalan atau boncos.

Anda harus bekerja dengan konsep kerja cerdas. Jika anda masih gagal anda jangan mengeluh, tapi cobalah evaluasi apa yang menyebabkan kegagalan tersebut dan cobalah untuk perbaiki dan mencoba kembali.

Nah, berikut adalah promosi-promosi yang wajib dilakukan dan dicoba dalam berjualan di Instagram :

a. SFS

Apa itu SFS? Ini merupakan singkatan dari Shoutout For Shoutout yang bermakna saling berpromosi antar Online Shop dengan kesepakatan bersama.

Misal Akun A bekerja sama dengan akun B. Akun A mempromosikan produknya di akun B dan begitupun sebaliknya. Tentu ini merupakan kerjasama yang saling menguntungkan dan bisa saja menjadi metode yang GRATISAN!

Namun perlu kalian tahu, biasanya metode ini dilakukan oleh dua akun dengan kategori bisnis yang berbeda, misal Produk Muslimah dan Produk Kesehatan.

Metode ini sangat efektif dan menguntungkan karena selain lebih menjangkau banyak orang, metode ini bisa menambah followers Anda.

Jadi mulai bangunlah hubungan dengan olshop lain, namun tentunya cari yang sepadan. Jika akun anda masih baru dan minta promosi ke yang sudah terkenal, tentu akan ditolak mentah-mentah.

b. Endorse Produk

Bagi pembisnis online yang berjualan di instagram, tentu ini tidak asing lagi. Banyak sekali akun jualan yang meminta endorse ke tokoh terkenal untuk mempromosikan bisnis mereka dan ternyata ini merupakan cara yang sangat efektif dan instan!

Apa itu Endorse?

Endorse yaitu memberikan produk/jasa kita kepada selebgram secara gratis kemudian sebagai balasan mereka mempromosikan bisnis kita dengan membuat postingan promosi berupa foto, video atau snapgram.

Untuk melakukanya, anda cukup mencari selebgram yang menerima endorse. Biasanya para selebgram mencantumkan keterangan open endorse di bio mereka.

c. Paid Promote

Apa itu paid promote? ini merupakan kegiatan berpromosi dengan membayar tokoh terkenal atau selebgram untuk mempromosikan produk kita. Hal ini sangat instan dan berdampak sangat nyata, apalagi jika yang mempromosikan adalah artis terkenal.

Namun paid promote membutuhkan dana yang lumayan karena artis biasanya memasang tarif jutaan.

d. Instagram Ads

Facebook selaku pemiliki Instagram sudah dari jauh mengenali potensi Instagram untuk dijadikan lahan berjualan. Maka dari itu facebook menyediakan fitur beriklan untuk memudahkan para pemilik online shop dalam berpromosi.

Anda bisa mencoba fitur ini, pertama coba anda beralih menggunakan akun bisnis. Dengan akun bisnis anda dapat beriklan, melihat wawasan, menambah tombol kontak dan fitur pendukung lainya.

Baca Juga : Tips Jitu Instagram Marketing

Sekian artikel kali ini, semoga artikel ini bermanfaat bagi anda. Jika ada yang ingin ditambahkan atau ditanyakan, anda dapat meninggalkan komentar dibawah.

Jangan lupa share ya…

3 Hal yang Membuat Anda Terkena Banjir Bandang Orderan

3 Hal yang Membuat Anda Terkena Banjir Bandang Orderan

Dalam bisnis jualan online, banyak sekali istilah dalam persamaan istilah laris, salah satunya yaitu Banjir Bandang Orderan. Bagi penjual online yang telah berhasil, mereka sering mengalami hal ini. Tentu banyak orang awam yang baru mengenal bisnis online ingin kena banjir bandang orderan juga kan?

Nah kali ini mimin akan share hal yang membuat anda bisa terkena banjir bandang orderan. Berikut artikel lengkapnya…

3 Hal yang Membuat Anda Terkena Banjir Bandang Orderan

Apa itu Banjir Bandang Orderan?

Banjir bandang orderan yaitu meledaknya orderan dalam satu waktu sehingga anda tidak mampu lagi menanganinya karena saking banyaknya orderan yang masuk.

Apa Bedanya Dengan Banjir Orderan?

Mungkin anda sudah biasa mendengar banjir orderan.

Banjir bandang itu lebih hebat dari banjir biasa, jika banjir biasa anda masih bisa menanganinya. Namun jika banjir orderan, pasti anda akan kewalahan dan kebingungan bagaimana cara menanganiya.

Jika sudah kena banjir bandang orderan, anda akan menerima ratusan transfer yang berbodong-bodong, stok rebutan, chat tidak tertahan lagi hingga hp admin pun hang seketika haha.

Jika sudah begini, rasanya orderan dan packingan tidak selesai-selesai. Semua tim dan admin pun panik, bahkan yang jualan sendiri pun bisa keluar keringat dingin sambil seneng gak karuan wkwk…

Senengnya bukan main, anda bisa senyum-senyum sendiri sampe tetangga pun pada heran haha, semoga pembaca disini pernah ngalaminya ya… Aamiin.

Nah, pasti banyak juga yang bertanya-tanya, bagaimana sih cara mendapatkan banjir bandang tersebut? Apalagi di zaman modern ini persaingan sangat ketat sekali, orang yang jualan online ada dimana-mana, produknya pun sama-sama pula, pasti agak bingung kan?

Langsung saja berikut adalah tipsnya, simak baik-baik ya…

3 Rahasia Mendapat Banjir Bandang Orderan

Rahasianya tidak banyak-banyak kok, hanya 3 saja. Namun walaupun hanya tiga, ternyata hal ini dapat membuat omzet anda meledak untuk beberapa tahun kedepan. Namun dengan syarat anda harus mengoptimalkan semaksimal mungkin tips yang diberikan mimin ya…

Apa saja rahasia itu? Pasti sudah penasaran kan… lansung saja ke materi utama.

1# Personal Branding

Perusahaan besar selalu membangun brand nya se kuat mungkin, mereka hingga berani beriklan dan membakar uang demi membangun branding yang kuat di masyarakat. Bagitupun dengan kita, kita harus memiliki brand yang bagus di mata orang lain. Jika kita sudah memiliki brand, ketika kita menjual apapun pasti akan laku walaupun harganya mahal.

Contoh kasus, apakah kalian tahu Apple?

Menurut kamu apa sih bagusnya apple? apakah spesifikasinya lebih tinggi dari smartphone lain misalnya xiaomi?

Ternyata tidak kan? Tapi kenapa mereka bisa laris walaupun mahal dan spek nya biasa-biasa saja?

Karena mereka sudah memiliki brand yang kuat dan mahal. Apple merupakan perusahaan No.1 Paling mahal di Dunia.

Kenapa orang rela menganti berhari-hari di depan apple store hanya untuk mendapatkan iphone terbaru? Karena konsumen sudah percaya terhadap perusahaan tersebut.

Mereka sudah percaya bahwa apple itu berkualitas, software nya bagus, kameranya mantap dan sebagainya…

Namun, sepertinya jangan jauh-jauh dulu deh…

Pengusaha yang masih kecil seperti kita mulai dari yang dasar dulu…

Contohnya seperti pengusaha Distro.

Kalian Tahu brand distro bandung seperti Skaters, RSCH, Wadezig, Maternal dan sebagainya?

Mereka hanya menjual produk pakaian yang seperti biasa dan kitapun bisa membuatnya. Namun kenapa produk mereka mahal namun tetap laris?

Jawabanya sama, branding!

Mereka membangun branding yang kuat di lingkungan anak muda. Mereka menjual barang dengan karakter yang di inginkan target pasar seperti Desain yang menarik, penuh dengan nilai seni, bahan berkualitas, tentunya memiliki nama.

Kitapun sebenarnya bisa seperti mereka, asalkan kita bisa membangun brand yang bagus dari sekarang.

Pertanyaanya, sudahkan kita melakukanya?

Selama ini apakah hanya berjualan saja? Atau sambil menebar manfaat bagi orang lain?

Berapa ribu orang yang sudah dijangkau?

Terus Bagaimana Membuat Brand yang Bagus?

Untuk pemula seperti kita, kita cukup melakukan hal-hal kecil seperti melayani konsumen dengan maksimal dan memberikan yang terbaik, melakukan kegiatan sosial, beriklan, endorse produk ke artis atau tokoh terkenal, atau jika anda mampu, anda bisa men sponsori acara-acara yang berhubungan dengan bisnis kita.

Branding merupakan investasi jangka panjang yang menggiurkan. Ini akan membuat anda kaya dalam beberapa tahun kedepan…

2# Menggunakan Media Promosi

Analisa target pasar anda, apakah mereka ada di facebook, di line, di instagram atau dimana?

Jika target anda di facebook tapi anda jualan di twitter, ya ga bakal laku…

Anda juga harus mengoptimalkan setiap postingan, jangan asal-asalan jualan.

Belajar adalah kuncinya…

Anda juga dapat mencoba belajar beriklan karena promosi dengan iklan lebih instan dan lebih menjangkau banyak orang…

Banyak sekali penjual online yang meraup omzet hingga ratusan juta hanya dengan iklan… ya murni dengan iklan, tanpa perlu capek promosi dan share sana sini.

Namun itu tentu ada ilmunya, anda harus mau belajar lebih giat lagi untuk mencapai level tersebut.

3# DATABASE

Ini merupakan rahasia paling pamungkas dan penting… Dalam bisnis digital khususnya bisnis online, database merupakan hal yang sangat berharga dan wajib dimiliki.

oke mimin jelaskan

Kenapa perusahan seperti bukalapak, tokopedia, shopee, gojek dan lain-lain rela mengeluarkan promo besar-besaran?

Seperti beriklan dimana-mana, mengadakan diskon tidak masuk akal, gratis ongkir, naik ojek gratis dan sebagainya…

Pernahkah anda berfikir… Apakah mereka tidak rugi? Darimana mereka mendapatkan keuntungan?

Tujuanya yaitu Mereka Mengumpulkan DATABASE!

Mereka pasti rugi diawal, namun semua itu akan tertutupi dan bahkan tergantikan beratus-ratus kali lipat kedepanya…

Mereka menggaet orang sebanyak-banyaknya untuk mendaftar dan memasukan data diri mereka seperti email dan nomor telepon.

Jadi, milikilah database sebanyak-banyaknya…

Giring orang untuk membeli ke website, atau setidaknya membeli ke whatsapp sehingga anda mendapatkan kontak dan email mereka.

Setelah itu simpanlah kontak mereka dan kumpulkan sebanyak-banyaknya!

Berapa targetnya? 10.000?, 50.000? atau jutaan?

Itu tergantung anda, yang jelas jika anda sudah memiliki database yang banyak, jualan apapun akan laku 🙂 percayalah

Anda dapat mengubungi mereka kapanpun setiap ada produk baru atau promo khusus. Kita dapat blas setiap waktu dan jualin mereka terus-terusan hehe

Jadi kesimpulanya Brand + Promosi + Database merupakan jurus sangat jitu dan mengerikan untuk mengundang banjir bandang orderan.

Sudah paham kan?

Kini saatnya praktek…

Sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat bagi anda. Jika ada yang ingin ditambahkan atau ditanyakan, anda dapat meninggalkan komentar di bawah.

Jangan lupa share ya…

10 Teknik Mencuri Hati Calon Konsumen

10 Teknik Mencuri Hati Calon Konsumen

Dalam berjualan, banyak orang yang kadang merasa frustasi karena walaupun sudah menawarkan barang dengan maksimal, konsumen tidak kunjung membeli juga. Perlu anda tahu, walaupun barang bagus dan murah, jika hati konsumen tidak sreg dan cocok dengan kita maka mereka enggan untuk membeli. Nah, maka dari itu, mencuri hati calon konsumen merupakan hal yang wajib dilakukan agar mereka mau membeli barang yang kita tawarkan. Namun, hal ini tentu ada teknik dan caranya, berikut artikel lengkapnya…

10 Teknik Mencuri Hati Calon Konsumen

  1. Memberikan saran atas kebingungan mereka

Saat konsumen mulai bingung terhadap apa yang harus dilakukan saat memilih produk, anda harus mampu membantu mereka dengan memberikan saran sesuai dengan karakter dan kebutuhan mereka. Dengan begitu pembeli akan merasa cocok dengan produk yang akan mereka beli sehingga tidak sungkan untuk melakukan transaksi.

2. Mau bekerja sama

Seperti yang telah di singgung di kalimat pembuka, kebanyakan orang cenderung tidak membeli jika hati mereka tidak klop dengan anda sekalipun barangnya menarik. Jadi jika mereka ingin menanyakan saran atau meminta bantuan, sebaiknya anda sigap dan fast response terhadap kemauan mereka. Dengan keramahan, maka konsumen akan merasa senang berbelanja terhadap kita.

3. Percaya Diri

Percaya diri merupakan hal yang penting dalam berjualan. Jika anda saja tidak percaya diri dan tidak menguasai barang yang anda jual, bagaimana konsumen bisa yakin?

Konsumen tidak akan membeli jika anda terlihat tidak meyakinkan. Anda harus mampu menularkan kepercayaan terhadap calon konsumen.

4. Selalu memiliki Solusi

Jika kita terjun ke dunia bisnis, pasti ada kompetitor. Begitupun ketika berjualan, kita harus memberikan solusi terbaik untuk konsumen agar bisa mengalahkan kompetitor kita. Solusi kita harus lebih baik dari mereka sehingga kita dapat memenangkan persaingan dalam menawarkan produk.

5. Jelaskan Sistem Transaksi

Dalam berjualan khususnya berjualan online, proses cara pembelian produk merupakan hal yang wajib diberitahukan kepada calon pembeli. Anda harus mampu menjelaskan cara pembelian dan pembayaran sesederhana dan se simple mungkin. Jika konsumen tidak mengetahui cara pemesanan, bagaimana mereka mau membeli?

6. Menjadi Pendengan yang Baik

Mendengarkan konsumen merupakan salah satu poin penting dalam sosial media marketing. Kita harus mendengarkan kemauan mereka dan memberikan solusi dari sudut pandang konsumen. Kita juga harus sabar dan jangan menjadi egois karena seperti pepatah, pembeli adalah raja.

7. Peka terhadap kebutuhan pembeli

Sebagai penjual, kita harus pandai mencocokan kebutuhan konsumen dengan barang yang kita miliki. Dengan begitu, konsumen akan yakin ketika mau melakukan pemesanan barang. Jika kita tidak peka terhadap kebutuhan mereka, bagaimana konsumen mau membeli? Sedangkan konsumen menginginkan barang yang menjadi solusi masalah mereka. Konsumen tidak akan membeli barang yang tidak mereka butuhkan.

8. PDKT

Pendekatan tidak hanya bertatap muka, dengan adanya teknologi kita bisa menciptakan kedekatan dengan konsumen hanya dengan lewat chat. Membangun kedekatan merupakan hal penting dalam menjual barang. Jadi sebisa mungkin buat konsumen yang bertanya-tanya merasa dekat dengan kita. Caranya bisa dengan memanggil nama mereka, memberikan diskon spesial, mendengarkan curhatan mereka dan sebagainya.

9. Beri tahu potensi kerusakan barang / produk

Jika anda menjual produk yang memiliki potensi kerusakan tinggi, sebaiknya anda memberi tahu masalah yang mungkin akan muncul dan bagaimana cara mengatasinya. Selain itu anda bisa memberi tahu bagaimana cara perawatanya agar terhindar dari kerusakan.

10. Beri Konsumen Kebebasan

Jika anda berani bersaing, anda harus bisa membuktikan produk anda lebih baik atau lebih murah dari produk kompetitor. Untuk membuktikanya anda bisa memberi kebebasan kepada mereka untuk mengeceknya di tempat lain. Jika mereka percaya, mereka akan kembali lagi kepada kita dan akhirnya membeli. Jangan pernah paksa konsumen karena otak manusia membenci paksaan.

Sekian artikel mengenai teknik mencuri hati calon konsumen, semoga artikel ini bermanfaat bagi anda. Jika ada yang ingin ditambahkan atau ditanyakan, anda dapat meninggalkan komentar dibawah.

Jangan lupa share ya…

3 Rumus Membuat Status Facebook untuk Menarik Minat Pembeli

3 Rumus Membuat Status Facebook untuk Menarik Minat Pembeli

Di zaman modern ini, orang tidak perlu lagi menjajakan barang di toko atau dipasar untuk berjualan. Kita dapat memanfaatkan sosial media seperti facebook untuk berjualan. Hanya dengan membuat status dan mempostingnya, kita sudah bisa mendapatkan calon pembeli. Namun masalahnya, kadang orang yang tidak memperperdulikan postingan kita karena status yang kita buat dinilai kurang menarik sehingga tidak menarik minat pembeli.

Trik Membuat Status Facebook untuk Menarik Minat Pembeli

Seperti yang kita tahu, promo lewat status facebook tidak akan memiliki ruang untuk headline atau judul. Kecuali di grup dengan tipe postingan sales.

Dan seperti yang kita tahu, headline merupakan elemen penting karena inilah yang pertama kali dilihat oleh calon pembeli. Jika headline atau judul anda kurang menarik perhatian, maka orang tidak akan berhenti scroll dan membaca iklan anda. Orang yang tidak melihat tidak akan pernah tertarik untuk membeli.

Namun tenang, pada artikel kali ini mimin akan membagikan solusinya…

Trik ini bukan hanya untuk menarik perhatian, trik ini juga dapat menumbuhkan minat pembeli sejak pertama kali melihat iklan. Berikut adalah artikel lengkapnya…

Trik #1 Masalah – Solusi

Teknik ini mungkin sudah tidak asing bagi orang yang terbiasa membuat copywriting. Perlu anda tahu, konsumen membeli produk itu untuk mengatasi masalah bukan sekedar membeli.

Jadi, status facebook yang bagus yaitu menganalisis dan mengidentifikasi terlebih dahulu masalah yang dihadapi calon konsumen, setelah itu baru menawarkan solusinya menggunakan produk Anda.

Dari pada bingung, mending langsung ke contohnya :

Sebelumnya, mimin kasih templatenya terlebih dahulu…

APAKAH + (UKHTI/IKHWAN/ANDA/DSB) + (MASALAH/KENDALA/KETAKUTAN) + JIKA YA, KAMI MEMPUNYAI SOLUSI TERBAIK UNTUK ANDA + (PRODUK/JASA ANDA) + (MANFAAT/SOLUSI) + (JAMINAN/GARANSI)

Contoh…

APAKAH UKHTI SUKA MERASA GERAH KETIKA MEMAKAI BAJU SYAR’I?

JIKA YA, KAMI MEMPUNYAI SOLUSI TERBAIK UNTUK ANDA

PERKENALKAN KAOS MUSLIMAH RAFANI, DENGAN BAHAN KATUN 24s, TERBUKTI ADEM DAN NYAMAN DIPAKAI. DENGAN BAHAN PREMIUM YANG BERKUALITAS KAMI JAMIN ANDA SUKA. GARANSI UANG KEMBALI JIKA PRODUK CACAT.

Itu merupakan 1 contoh headline yang menarik karena dibuat dengan template khusus yang sering digunakan oleh para pembuat copywriting.

Setelah anda membuat headline tersebut, jangan lupa untuk mencantumkan detail lengkap dan cara pemesanan.

Agar anda semakin mahir, langsung saja praktek dengan membuat beberapa headline untuk produk yang anda jual…

Trik #2 BERI JANJI

Semua orang suka akan kepastian. Dan faktanya otak manusia membenci segala hal yang tidak pasti.

Nah untuk menarik perhatian calon pembeli anda, sedikit sisipkan janji untuk menumbuhkan minat konsumen.

Berikut Template nya…

JIKA + (ANDA/UKHTI/DSB) + (MASALAH) + SETELAH MENCOBA + (PRODUK KOMPETITOR) + MUNGKIN INI MENJADI SOLUSI TERBAIK UNTUK ANDA + (PERKENALKAN PRODUK) + (FAKTA/BUKTI KEBERHASILAN PRODUK) + (KEINGINAN KONSUMEN)

Berikut contohnya

JIKA ANDA MENGALAMI KULIT BERJERAWAT NAMUN TIDAK KUNJUNG MEMBAIK SETELAH MENGGUNAKAN BERBAGAI MACAM OBAT, MUNGKIN INI MENJADI SOLUSI TERBAIK UNTUK ANDA

PERKENALKAN SPIRIT ACNE, 8 DARI 10 PEMBELI MENGATAKAN PUAS DENGAN PRODUK KAMI. SPIRIT ACNE TERBUKTI MEMBUAT WAJAH LEBIH BERSIH DALAM 1 MINGGU!

Setelah headline dibuat, seperti biasa… jangan lupa cantumkan detail, spesifikasi, cara pemesanan dan foto pendukung seperti foto produk dan testimoni.

Trik #3 SOK DEKAT

Apa ekspresi anda jika anda sedang berada di tempat umum kemudian ada orang yang memanggil nama anda?

Pasti anda akan menoleh dan memusatkan perhatian kepada si pemanggil.

Dalam hal ini, dapat disimpulkan bahwa kita akan tertarik jika ada orang yang memanggil dengan cara yang khusus dan lebih dekat.

Jadi, anda sebagai pemiliki produk, anda harus paham dengan produk yang ingin anda jual. Anda harus tahu untuk siapa produk anda? Apakah PNS? Rider? Anak Muda yang baru hijrah? Orang yang berjerawar? atau sebagainya.

Siapapun mereka, anda harus sok dekat dan care terhadap masalah yang mereka hadapi.

Dengan begitu mereka akan merasa diperhatikan dan tertarik dengan produk anda.

Berikut adalah template nya :

UNTUK/KHUSUS/BUAT + (SESEORANG/PROFESI/GOLONGAN/DSB) + YANG/DAN INGIN (KEINGINAN KONSUMEN) + TANPA (MASALAH) + MUNGKIN INI YANG SELAMA INI ANDA CARI + ( PERKENALKAN PRODUK )

Contoh….

UNTUK UKHTI YANG BARU HIJRAH DAN INGIN TAMPIL SYAR’I NAMUN TETAP FASHIONABLE TANPA RIBET DAN GERAH, MUNGKIN INI YANG SELAMA INI ANDA CARI…

PERKENALKAN, NOORSY
KERUDUNG INSTANT YANG FASHIONABLE DENGAN WARNA YANG TRENDI DAN ANAK MUDA BANGET.

Contoh 2…

KHUSUS ANDA SEORANG PNS YANG INGIN TETAP SEHAT KETIKA BEKERJA DI DEPAN KOMPUTER TANPA EFEK SAMPING, MUNGKIN INI YANG SELAMA INI ANDA CARI

PERKENALKAN, KECAMATA ANTI RADIASI.
KACAMATA DENGAN TEKNOLOGI BLUE FILTER TERBUKTI MENCEGAH SINAR ULTRA VIOLET BERBAHAYA YANG DIHASILKAN OLEH LAYAR MONITOR.

Nah seperti biasa, setelah headline jangan lupa cantumkan detail produk, foto dan cara pemesanan.

Catatan Penting

Jangan Lupa untuk praktek ya, karena trik ini perlu latihan agar anda semakin mahir. Trik diatas bisa digunakan untuk semua jenis produk dan jasa. Tinggal anda sesuaikan saja.

Pada postingan pertama, mungkin hasilnya biasa saja. Perlu waktu dan latihan terus menerus hingga anda mampu mningkatkan konversi penjualan.

Sekian artikel mengenai rumus membuat status facebook agar menarik minat pembeli. Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda, jika ada yang ingin ditambahkan atau ditanyakan, anda dapat meninggalkan komentar dibawah.

Jangan lupa share ya…

25 Trik Chatting untuk mempercepat CLOSING #2

25 Trik Chatting untuk mempercepat CLOSING #2

Jika pelanggan anda sudah aktif menghubungi lewat chat seperti whatsapp, bbm, facebook, instagram, line, telegram dan sebagainya tentu hal ini harus dimaksimalkan sebaik mungkin agar mereka segera order dan transfer. Agar terjadi closing cepat, tentu ada trik chat khusus untuk mempercepat closing. Langsung saja, kita kupas tuntas jurus jitu teknik chatting dengan konsumen berikut ini…

Trik Chatting untuk mempercepat CLOSING

1# Siapkan Autotext

Autotext adalah kumpulan teks yang telah dipersiapkan untuk membalas pertanyaan konsumen. Kita dapat mempersiapkan aplikasi pendukung agar kita dapat menjawab secara cepat dengan template yang sudah kita persiapkan. Dengan begitu kita akan lebih mudah dan cepat dalam menanggapi calon pembeli.

2# Sisipkan Emoticon pada setiap Chat

Emoticon merupakan perwakilan ungkapan ekspresi kita ketika sedang chat di instant messaging. Jadi, buatlah pelanggan anda merasa senang dan happy dengan menggambarkan suasana hati kita yang hormat, fun, dan sopan. Contohnya anda bisa menggunakan emot senyum, emot berdoa, emot oke dan sebagainya.

3# IYA in Perkataan mereka

Jika kita sedang menghadapi calon pembeli, jangan sekali kali mengatakan tidak atau menolak mereka, jika begitu mereka langsung bisa kabur. Ingat konsep PEMBELI=RAJA. Sebaiknya iyain dulu saya kemudian sanggah dengan lembut disertai alasan yang wah.

Contohnya seperti,

Pembeli : Mba, kok kerudungnya mahal sih?

Penjual : Iya mba, memang mahal. Tapi semua itu sebanding dengan kualitas bahan yang digunakan. Kami hanya menjual kerudung dengan bahan premium dan quality control yang baik sehingga tidak akan mengecewakan konsumen.

4#  Adaptasi Bahasa Mereka

Bahasa disini bukan hanya seperti bahasa indonesia, inggris dan sebagainya. Melainkan gaya bahasa khas mereka, seperti gaya bahasa gaul kaya hai gan, bro, sis… Gaya bahasa alay seperti mikum, dan sebagainya.

Hal ini bertujuan agar kita konsumen merasa dekat dengan kita. Selain itu gunakan bahasa yang dimengerti oleh konsumen seperti 10% off itu apa? 10% off itu potongan diskon 10% kak.

Pastikan konsumen paham apa yang kita tulis.

5# Dengarkan “Kebawelan” Mereka

Jika ada yang bawel, dengerin dulu saja. Buat mereka ngomel sepuasnya dulu sampe mereka puas. Setelah itu baru berikan sanggahan. Jika pas ngomel langsung di sanggah, mereka akan kabur dengan cepat. Sebaiknya tunggu dulu hingga mereka dapat diarahkan sesuai rencana kita.

6# Jawab dengan Cepat

Kecepatan merupakan hal yang paling penting dalam ilmu costumer service. Jika anda lamban sedikit saja, konsumen akan kabur dan pindah ke toko atau penjual lain. Jadi bales mereka dengan sesigap mungkin, jika bisa kurang dari 5 menit.

7# Selalu bales chat mereka, Kita yang harus akhiri Chat

Jika chat berujung pada titik akhir seperti “Oke kak, nanti saya transfer” atau “Oke baiklah” usahakan kita untuk selalu membalasnya walaupun hanya dengan kata oke, siapp, baiklah.

Hal tersebut sangat penting agar mereka merasa diperhatikan dan di prioritaskan.

8# Sisipkan Limitasi Produk

Manusia selalu tertarik dengan barang yang terbatas. Jadi anda bisa menyisipkan limitasi produk ketika sedang chat. Contohnya seperti, mba barangnya tinggal 1 lagi nih, jadi siapa yang transfer duluan dia yang dapat.

9# Berikan Detail

Berikan informasi atau deskripsi produk se detail mungkin, hal ini agar pembeli semakin yakin akan produk yang akan dibelinya. Jika perlu kasih foto produknya.

Anda juga bisa memberikan detail berupa gambar yang menarik agar nilai jual produk anda bertambah.

10# Promo Terbatas

Selain limited product, Limited Promo juga merupakan hal yang disukai manusia. Jadi berikan promo terbatas agar mereka lebih greget untuk transfer. Seperti, mba saya ingin memberi tahu bahwa saat ini sedang ada promo beli 1 dapat 1, tapi untuk yang transfer sebelum jam 24.

11# Harga Naik

Konsep harga naik mungkin hampir tidak asing lagi, namun trik ini masih sangat jitu sampai saat ini. Closing akan lebih cepat jika memberikan konsep harga naik. Seperti contoh, sis, besok harganya naik lho. Mau beli sekarang atau nanti pas harga normal?

12# Memberikan Sosial Proof

Teknik ini memberikan bukti bahwa produk kita sudah terjual dan digunakan banyak orang. Contohnya Gan, obat ini udah terjual lebih dari 2000 pcs, alhamdulilah… apakah agan mau jadi salah satunya?

13# Bonus Melimpah

Tidak sedikit pembeli yang melakukan pembelian karena melihat bonusnya. Jadi anda bisa menjabarkan bonus yang anda miliki agar terlihat banyak dan wah.

14# Hypnowriting

Gunakan beberapa teknik hypnowriting agar mendorong dan mempengaruhi mindset mereka untuk segera transfer.

Contohnya seperti “Semakin banyak pcs smakin banyak bonus yang diberikan”. atau “semakin cepat transfer semakin cepat barang sampai”.

15# Keuntungan Tambahan

Berikan value added saat melakukan chat juga dapat meningkatkan closing. Contohnya seperti free ongkir, gratis konsultasi, bonus tambahan dan sebagainya.

16# Flash Sale Tiba-tiba!

Saat melakukan followup, anda bisa memberikan flash sale seperti “khusus hari ini diskon 70% untuk 10 pembeli pertama.”

17# Sisipkan CTA

Call to action bertujuan agar lebih mempermudah pembeli untuk melakukan pembelian dan transfer.

Contoh hubungi Rishal 085xxxxxx untuk 10 orang tercepat akan mendapat diskon 80%.

18# Give Authority

Anda dapat mengirimkan foto produk anda yang sedang digunakan artist terkenal agar menambah kepercayaan mereka.

19# Kasih Testimoni

Kirimkan beberapa foto testimoni saat chat agar mereka yakin untuk membeli. Siapkan foto testimoni terbaik Anda.

20# Garansi

Orang tentu selalu ingin cari aman. Jadi anda bisa memberikan jaminan seperti kualitas produk, pengiriman, kerusakan dan sebagainya. Hal ini juga merupakan faktor yang dapat mempengaruhi kecepatan closing.

21# Berikan Alasan kenapa harus membeli

Untuk membuat konsumen semakin yakin, berikan mereka alasan mengapa mereka harus membeli, apa kelebihan produk kita, dan sebagainya.

Siapkan 5 sampai 10 alasan untuk diberikan kepada calon konsumen.

22# Berikan pertanyaan “YA”

Berikan sugesti dengan memberikan pertanyaan dengan jawaban ya dan buat mereka terkunci, seperti mba jadi mau pilih kerudung adiba atau aqila?

23# Bukti Pengiriman

Selain testimoni, bukti pengiriman juga bisa meyakinkan pembeli agar kebelet transfer. Anda bisa kirim tumpukan packing produk anda agar terlihat lebih meyakinkan.

24# Jual mahal

Sekali-sekali, anda bisa menggunakan konsep jual mahal. Contohnya seperti” mohon maaf mba, produknya terbatas hanya tersedia 5 dan hanya untuk yang transfer hari ini”.

25# Beri P.S di akhir penjelasan

Ini merupakan keterangan yang berisi informasi penting di bagian bawah kalimat seperti N.B pada surat.
Contohnya :

blabla blabala
bala blabla bla

P.S : Promo ini hanya untuk 5 Orang pertama, buruan siapa cepat dia dapat.

 

Nah, sampai di ujung juga ya… saran dari mimin bacanya pelan-pelan saja. Pahami satu persatu sambil praktek. Jangan lupa serius dan jangan terbagi fokus sama yang lain. Dengan begitu, teknik-teknik closing diatas dapat berjalan mulus sesuai keinginan awal.

Nah sekian materi trik chatting untuk mempercepat closing, semoga bermanfaat bagi anda. Jangan lupa share ya…

Poin Penting Sosial Media Marketing yang sering Dilupakan

Poin Penting Sosial Media Marketing yang sering Dilupakan

Di Era modern saat ini, hampir seluruh bisnis memanfaatkan sosial media untuk mempromosikan produk mereka. Dengan sosial media, poin penting marketing dapat tercapai. Hal ini disebabkan karena sosial media memiliki jangkauan pasar yang sangat luas serta memiliki berbagai fitur canggih untuk mendukung pemasaran seperti fasilitas analisis pasar.

Namun terkadang, pemain pasar bersikap egois dan mementingkan keinginan pribadi tanpa memperdulikan konsumenya. Nah, berikut adalah artikel mengenai poin penting socmed marketing yang sering dilupakan, simak artikel lengkapnya…

Poin Penting Sosial Media Marketing yang sering Dilupakan

  1. Mendengarkan Konsumen

Tanpa konsumen, kita tidak akan bisa menawarkan produk kepada mereka lewat sosial media. Jadi, kita harus dapat menyeimbangkan antara menyampaikan dan mendengarkan. Kita tidak harus melulu berpromosi dan menawarkan produk-produk yang kita miliki, kita juga harus mendengarkan keinginan dan harapan mereka. Dengan begitu, akan terjadi interaksi yang menimbulkan kedekatan antara penjual dan pembeli.

Dengan begitu, secara tidak langsung ini menimbulkan energi positif kepada calon pembeli lain yang ikut melihat interaksi kita.

Langkah yang bisa kita lakukan untuk mendengarkan konsumen yaitu membaca dan membalas komentar atau pesan konsumen. Dari ini kita dapat mengetahui keinginan dan kekurangan untuk bahan evaluasi kedepanya.

2. Kualitas

Banyak sekali marketer pemula yang menjadikan kuantitas sebagai acuan utama, padahal dalam mempraktekan sosial media marketing, kualitas lebih penting dari itu. Bayangkan, jika anda memiliki teman atau follower hanya 1000 namun aktif berinteraksi, tentu ini lebih menjanjikan dari pada memiliki 10.000 followers namun tidak memiliki interaksi sama sekali.

Jadi, mulai sekarang, fokuslah untuk meningkatkan kualitas akun media sosial. Caranya bisa dengan berinteraksi secara rutin, membalas komentar, memberikan hadiah, upload foto hiburan dan sebagainya.

3. Sabar

Dalam hal apapun, sabar merupakan kunci yang sangat penting untuk mencapai tujuan yang di inginkan. Sebagai entrepreneur yang cerdas, kita harus paham bahwa semua butuh proses begitupun dengan marketing di sosial media yang tidak bisa dijalankan dalam waktu yang singkat.

Dalam prakteknya kita harus bersabar dalam menghadapi hal hal yang tidak di inginkan seperti komentar buruk, komplain, oknum yang ingin menjatuhkan, konsumen rempong, dan sebagainya.

Percayalah bahwa dalam setiap bisnis, hal itu pasti ada. Jadi kita jangan mudah putus asa, sabarlah karena nanti ada waktunya kita memiliki komunitas dan pelanggan setia yang solid yang akan membantu dalam keberlangsungan bisnis kita di masa mendatang.

4. Berproses

Tentu, point 3 saja tidak cukup. Kita harus mau berproses dalam bersosial media. Apalagi berjualan, kita harus mau bekerja keras dan memberikan yang terbaik kepada calon konsumen. Contohnya seperti memberikan mereka konten berkualitas, share-share ringan, giveaway dan sebagainya.

Hal ini dapat membentuk komunitas yang memiliki loyalitas tinggi dan tidak sungkan untuk membagikan postingan kita. Dengan konsep mutualisme ini, peluang menjangkau jaringan yang lebih luas akan semakin terbuka. Dengan begitu, kita akan lebih mudah untuk menawarkan sesuatu kepada publik.

5. Ilmu

Dalam melakukan sesuatu pasti ada ilmunya, jika tanpa ilmu semua yang kita lakukan akan terasa sia-sia. Begitupun dalam berjualan menggunakan media sosial. Itu pasti ada ilmunya, kita harus sering belajar dan membaca agar kita semakin matang dalam menjalankan sosial media marketing.

Dengan ilmu, kita dapat mengetahui apa yang harus dilakukan, bagaimana tahapanya, apa kekuranganya dan semua itu bisa dijadikan evaluasi untuk langkah yang lebih baik kedepanya.

Jadi, jangan malas mencari ilmu ya… Jika anda membaca artikel ini secara keseluruhan, anda dapat menyimpulkan poin penting yang mimin maksud, yaitu Peduli, Jujur, Sabar, Mau Berusaha dan Mau Mencari Ilmu.

Sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat. Jangan lupa share ya…

7 Tips Berjualan Online di Media Sosial

7 Tips Berjualan Online di Media Sosial

Jika Anda ingin berjualan online, tentu anda wajib mengenal yang namanya sosial media. Namun kadang kala, masih banyak orang yang belum paham mengenai cara berjualan online di media sosial yang efektif. Pada dasarnya, sosial media diperuntukan untuk berkomunikasi, bukan untuk berjualan. Jadi, anda harus cermat dalam berinteraksi dengan calon konsumen karena jika tidak anda tidak akan berhasil berjualan karena pada dasarnya orang itu benci yang namanya iklan atau promosi.

Nah, kali ini mimin akan sidikit share materi tentang tips-tips berjualan online di media sosial seperti facebook, instagram, twiter, google+, pinterest dan sebagainya. Berikut materi lengkapnya…

Tips Berjualan Online di Media Sosial

  1. Tentukan target market

Sebelum anda terjun lebih jauh, sebaiknya anda tentukan dulu target market potensial untuk produk yang anda jual. Misal, jika anda menjual produk dengan niche muslimah tentu anda harus memiliki lingkungan yang memilki minat tersebut. Contohnya ibu-ibu. Anda harus berteman dengan mereka para ibu-ibu yang memiliki ketertarikan terhadap islam. Dengan begitu Anda akan lebih mudah untuk menawarkan produk kepada mereka.

Untuk langkah yang lebih jauh, anda dapat membuat sebuah kolam seperti grup. Buatlah grup yang berisi anggota yang memiliki minat terhadap produk anda, bisa itu grup facebook, whatsapp atau telegram.

Namun untuk mengumpulkan anggota tersebut tentu tidak mudah, anda harus bisa memberikan sesuatu kepada mereka agar mereka tertarik untuk bergabung dengan grup yang anda buat. Anda bisa memberi mereka sesuatu yang bersifat gratis seperti materi, sharing-sharing, produk gratis dan sebagainya.

Jika kolam sudah luas maka anda akan lebih mudah untuk mempromosikan produk apapun yang sesuai minat mereka.

2. Rajin update status yang menarik

Ingat… seperti yang telah di singgung tadi bahwa sosial media merupakan tempat untuk berkomunikasi, bukan untuk berjualan maka dari itu anda harus rajin berkomunikasi dengan teman sosial media anda. Anda bisa berinteraksi dengan rajin like, komentar, share info-info menarik dan hal lainya sehingga anda lebih dikenal banyak orang.

Nah setelah semua itu berjalan, anda bisa sesekali berpromosi dan menawarkan produk anda, dengan begitu peluang interaksi yang anda dapatkan akan lebih besar dibanding anda hanya berpromosi tanpa adanya komunikasi dengan orang lain.

Namun perlu di ingat, anda jangan membuat status yang riskan dan mengandung sara karena ini dapat menghancurkan bisnis yang telah lama anda bangun, sebisa mungkin anda bersikap netral dan profesional agar anda dapat menjangkau semua kalangan.

3. Update foto secara berkala

Dengan update foto yang rutin, maka teman atau calon komsumen anda akan lebih mengenal anda. Anda dapat dengan rutin update foto profil, foto produk dan sebagainya agar mereka melihat bisnis anda lebih jauh. Namun jangan hanya update tentang promosi, anda bisa share foto foto menarik seperti foto lucu, foto anda sedang liburan dan sebagainya agar interaksi dengan mereka tetap terjaga.

Dengan update yang rutin maka mereka akan lebih penasaran dengan anda, bahkan kemungkinan mereka akan stalking akun anda sehingga mereka mengetahui siapa anda dan apa bisnis yang anda miliki.

4. Gunakan Gambar yang menarik

Gambar merupakan hal yang sangat berpengaruh dalam berjualan. Maka dari itu , gunakan lah gambar-gambar yang menarik, unik dan tidak buram. Dengan gambar yang unik maka seseorang yang sedang scroll-scroll bisa saja berhenti sejenak ketika melihat postingan gambar anda. Jika sudah begitu, tentu akan muncul ketertarikan dan akhirnya peluang untuk closing akan meningkat.

5. Fast Response

Respon yang cepat merupakan hal yang sangat penting dalam berjualan secara online. Hal ini bertujuan agar meminimalisir terjadinya batal order. Anda harus cepat tanggap membalas pertanyaan atau komentar mereka. Dengan begitu, mereka yang hanya tanya-tanya pun akan berpotensi membeli jika mereka nyaman dan percaya dengan anda.

Faktanya, banyak sekali pembeli yang batal order karena pelayanan yang lambat atau buruk, jadi usahakan untuk membuat calon konsumen anda nyaman dengan pelayanan terbaik yang anda berikan.

6. Gunakan selalu #HASTAG

Hastag merupakan komponen penting dalam posting produk. Dengan hastag anda dapat menjangkau lebih banyak pengguna yang sesuai dengan niche yang ditulis di hastag. Hal ini bertujuan agar postingan anda lebih cepat terindex dan ditemukan oleh pengguna lain yang bukan teman anda namun memiliki ketertarikan dengan hastag yang dimaksud.

Tentu hal ini lebih memperbesar peluang suksesnya anda berjualan di sosial media.

7. Tandai teman-teman anda

Ingin postingan anda viral atau lebih menjangkau orang lebih luas? TAG SAJA teman-teman dekat anda. Dengan begitu postingan anda akan tersebar ke timeline teman-teman yang anda tag. Namun ingat, anda harus izin terlebih dahulu atau setidaknya jangan membuat teman yang anda tag menjadi kesal karena anda SPAM mereka.

Nah, sekian dulu materi mengenai tips cara berjualan online di media sosial, semoga tips ini bermanfaat bagi Anda. Jangan lupa like and share di sosmed ya!!!

Cara Mendapatkan Testimoni yang Powerfull

Cara Mendapatkan Testimoni yang Powerfull

Testimoni merupakan salah satu kompenen penting dalam mendukung bisnis online. Dengan testimoni, pelanggan akan lebih mudah percaya dengan bisnis Anda. Namun, tahukah anda bahwa testimoni yang powerful yaitu testimoni yang didapatkan tanpa perlu meminta. Biasanya testimoni ini datang dari pembeli yang puas dengan produk yang kita jual.

Biasanya, banyak pembisnis yang memamerkan testimoni seperti sebuah pesanan orderan. Testimoninya keren dan bagus namun ternyata pas kita coba tidak ada efeknya sama sekali. Terus bagaimana cara meminta testimoni pelanggan?

Cara Mendapatkan Testimoni yang Powerfull

Untuk meminta testimoni pelanggan anda bisa melakukan tips berikut ini :

1. Minta selalu “feedback” orang yang membeli produk Anda

Setiap pelanggan menerima produk, usahakan untuk meminta tanggapan kepada mereka. Jika perlu jadikan ini SOP kerja agar anda mendapatkan data dari mereka.

Contohnya seperti berikut

Seller : Sis, bagaimana barangnya, apakah sudah sampai?
Pembeli : Wah udah kak, barangnya adem sekali, bahanya bagus. Thanks Kak responya cepat sekali…
Seller : Iya sis sama2, oh iya sis apakah ada sesuatu yang mengganggu?
Pembeli : selama ini aman, Produknya berkualitas.

Nah, dengan tanggapan seperti itu, maka bisa dijadikan testimoni yang alami dan menarik,

2. Share testimoni terbaik anda di sosial media

Setelah itu, anda bisa screenshoot dan menampilkanya di beberapa akun sosial media yang Anda miliki, hal ini dapat memancing pelanggan lain untuk ikut memberikan feedback.

Dengan begitu, bisa saja pelanggan lain memberikan testimoni di kolom komentar.

3. Selain feedback, anda bisa sesekali “frontal” meminta testimoni

Ketika selesai transaksi, anda boleh sesekali meminta testimoni kepada pelanggan, namun anda harus menjelaskan bahwa kita tidak akan memberikan sesuatu atau mereka harus memberikanya sukarela dan tanpa adanya rekayasa.

4. Minta Testimoni Artis!

Jika produk anda telah dibeli artis, mintalah testimoni mereka, sebagai hadiah anda bisa memberikan mereka potongan harga atau penawaran menarik sebagai imbalan. Selain itu, jika anda punya kenalan dengan artis, anda bisa meminta mereka untuk memberikan testimoni.

Testimoni dari artis terbukti sangat powerfull dalam memberikan kepercayaan pelanggan.

Nah sekian artikel mengenai cara mendapatkan testimoni yang powerfull, jika ada yang ingin ditambahkan atau ditanyakan, bisa berkomentar yaaa, jangan lupa like and share di sosial media. dan semoga bermanfaat.

 

Cara Jitu Meyakinkan Calon Pembeli Meskipun Produk Baru

Cara Jitu Meyakinkan Calon Pembeli Meskipun Produk Baru

Terkadang, saat kita baru memulai berjualan dengan membawa brand atau produk baru, kita sedikit harus bekerja keras karena biasanya calon pembeli (konsumen) belum yakin percaya terhadap produk yang kita tawarkan.

Nah, dikesempatan kali ini mimin akan sedikit menjelaskan tips cara meyakinkan calon konsumen agar mau membeli produk kita. Berikut artikel lengkapnya…

Cara Jitu Meyakinkan Calon Pembeli Meskipun Produk Baru

Ini adalah salah satu hal yang sangat penting ketika kita ingin memulai ataupun merintis penjualan produk baru. yuk, kita langsung lihat apa saja tips-tipsnya..

1. BERIKAN SAMPEL GRATIS

Saat anda memulai memasarkan produk baru, anda pasti akan memikirkan “bagaimana caranya ya biar produk saya cepat dikenal orang?”.

Salah satu cara ampuh untuk menarik hati pembeli adalah dengan memberikan “tester” atau yang biasa kita kenal dengan istilah “coba gratis”. seperti yang sering kita temui di pasar-pasar tradisional, banyak pedagang yang memberikan tester kepada orang yang berlalu-lalang sambil berteriak-berteriak lantang.

Hal ini juga dapat anda terapkan ketika memasarkan produk baru. Karena orang pasti akan tertarik mencoba. Apalagi dengan latar belakang masyarakat Indonesia yang senangnya “gratisan”. hehehe,,

Ketika orang mencoba gratis dan dia pun akhirnya tertarik kepada produk anda, maka secara otomatis dia akan menjadi costumer anda. Dan bila produk anda “ngangenin” maka costumer tersebut akan menjadi pelanggan tetap anda.

2. BERIKAN STORY TELLING

Survey membuktikan, orang yang pandai bercerita akan lebih mudah mempengaruhi orang lain dibandingkan dengan orang yang tidak pernah bercerita. Begitu pula dalam strategi bisnis.

Poin pentingnya adalah bagaimana berjualan dengan cara yang elegan. Karena sebagian besar manusia senang dengan kisah-kisah atau cerita-cerita. Buatlah promosi anda dengan story telling yang baik. Sehingga menggerakan orang yang membacanya tertarik dengan produk anda, hingga akhirnya bertransaksi.

Contoh, “Segarnya pagi ini tuh sesegar ngeliat mukaku yang habis dicuci pake sabun kecantikan merk QWERTY soap. Jadi berasa sebelas dua belas sama Nabila JKT 48.”

Dan bisa juga ditambahkan foto yang menarik, serta ditambahkan keterangan yang lebih kocak ataupun menarik perhatian orang seperti,

“Segarnya pagi ini tuh sesegar ngeliat mukaku yang habis dicuci pake sabun kecantikan merk QWERTysoap. Jadi berasa sebelas dua belas sama Nabila JKT 48. yang difoto cuman pemanis, karena yang aslinya jauh lebih manis. Eaaaa.”

3. RANGKUMKAN DALAM BENTUK NARASI

Ketika anda sudah mendapatkan banyak pelanggan, yang harus dilakukan adalah membuatnya menjadi sebuah narasi. Entah itu bentuk kumpulan testimoni, atau apapun itu. Sehingga pembeli akan melihat hasil atau kualitas produk yang anda jual.
Gimana.. ? siap mecoba ??

7 Tips Jitu Instagram Marketing untuk Melejitkan Bisnis Anda

7 Tips Jitu Instagram Marketing untuk Melejitkan Bisnis Anda

Di zaman modern ini, berjualan tidak hanya mengandalkan toko offline yang hanya mencakup daerah tertentu saja. Dengan perkembangan teknologi, kita bisa berjualan secara online yang jangkauanya lebih luas sampai ke berbagai penjuru dunia. Salah satu media yang dapat digunakan untuk berjualan online yaitu Sosial Media Instagram. Ternyata, instagram tidak hanya untuk berbagi moment saja, tetapi dengan cara yang tepat juga bisa dijadikan alat marketing untuk melejitkan bisnis Anda.

7 Tips Jitu Instagram Marketing untuk Melejitkan Bisnis Anda

Dalam berjualan di instagram, tentu perlu optimasi agar jualanya laku atau laris, nah berikut mimin bagikan tips agar Jualan Anda di Intagram berhasil…

1. Update postingan secara rutin

Jika anda berjualan di instagram, anda wajib sekali untuk update konten secara rutin. Dengan begitu, followers akun anda akan mengenali lebih jauh bisnis anda. Namun, seperti kita ketahui, manusia itu pada dasarnya benci iklan, jadi sesekali anda harus membagikan konten yang bermanfaat bagi pembaca seperti info terkini, tips and trik dan sebagainya. Hal ini bertujuan agar pengikut anda tidak sungkan berinteraksi seperti like, berkomentar, dan bahkan memesan produk anda.

2. Adakan Giveaway atau Kontes Berhadiah

Semua orang tentu suka hadiah, jadi sesekali anda bisa membagikan hadiah kepada pengikut setia Anda. Namun tentu tidak secara cumua-cuma, kita bisa mengadakan kontes seperti kontes like, komentar, tag teman atau kontes lainya. Dengan begitu, ini akan saling menguntungkan kedua belah pihak, kita akan mendapatkan interaksi, mereka akan mendapatkan hadiah. Selain itu, kontes juga bisa mengenalkan lebih jauh bisnis kita kepada calon konsumen.

3. Adakan Live Instagram dan Insta-Story

Lakukan sesuatu yang baru agar pengikut anda tidak bosan, salah satunya dengan live di instagram atau update insta story. Anda dapat share tentang informasi atau anda juga bisa mengenalkan produk namun dengan cara yang unik dan elegan, seperti dengan desain vektor, video dan sebagainya.

4. Permudah Cara Beli

Tentu manusia pada dasarnya tidak ingin ribet, jadi usahakan anda mempermudah cara pemesanan produk yang anda jual. Anda dapat menyisipkan link langsung order di bio dan tidak lupa mencantumkan cara pemesanan. Selain itu, anda dapat mencantumkan cara pemesanan di setiap post produk.

5. Update Bukti transaksi / Testimoni

Agar terjadi penjualan, tentu harus ada kepercayaan dari sang calon konsumen. Untuk membangkitkan kepercayaan mereka, anda bisa sesekali mengupload bukti transaksi seperti transferan, packing, atau testimoni.

6. Beriklan

Jika anda merupakan orang yang bertipe “tidak ingin ribet”, mungkin anda bisa memanfaatkan iklan di instagram. Anda dapat beriklan menggunakan Instagram Ads, Endorse Artist, Saling promosi dan sebagainya. Hal ini tentu akan lebih cepat dan instant karena dengan iklan akan menjangkau lebih banyak orang.

7. Optimasi Instagram dengan Followers Tertarget

Jika anda ingin mengembangkan bisnis anda lebih jauh, anda bisa berinvestasi dengan membeli jasa tambah followers instagram tertarget. Apa itu instagram followers tertarget? Ini merupakan cara yang efektif untuk menjangkau target market anda sesuai niche bisnis anda. Anda dapat menarget calon konsumen berdasarkan demografi (wilayah), kompetitor, gender, dan niche market.

 

Dengan begitu, peluang closing akan semakin tinggi. Selain itu, dengan followers ig tertarget, branding juga akan meningkat.

× Hai, ada yang bisa kami bantu?