Perencanaan Teknik Closing

Perencanaan Teknik Closing

Teknik closing tentu saja memiliki peran yang sangat sangat penting dalam proses penjualan. Bagaimana tidak, peran teknik closing sangat vital karena memang closing lah yang akan menjadi titik penentu apakah terjual atau tidaknya produk yang kita tawarkan.

Karena itu lah mengapa seorang penjual terkhusus bagi kita para penjual online, wajib dan harus menguasai teknik closing.

Seberapa penting sih teknik closing itu ? Pasti beberapa dari kita sering menanyakan pertanyaan tersebut. Jawabanya yaitu PENTING PAKE BANGET. Kita akan merasakan perbedaanya setelah kita menerapkan teknik closing. Penjualan pasti akan meningkat dan konsumen pun akan bertambah semakin banyak. Itulah tujuan utama dari closing. Agar dari promosi yang kita lakukan bisa meningkatkan konversi penjualan.

Misal, jika sebelumnya kita menawarkan produk ke 500 orang dan hanya terjual 50 orang saja. Maka dengan teknik closing yang tepat, kita bisa menjual paling tidak 300 sampai 400 produk kepada konsumen. Keren bukan ?

Perencanaan Yang Matang

Dalam proses jualan itu sudah pasti kita perlu perencanaan atau planning yang matang. Jika diawali dengan perencanaan yang matang maka resiko kita gagal bisa diminimalisir. Perencanaan atau planning ini bisa berupa riset produk, riset target market, hingga kita bisa memperkiraan untung atau rugi. Agar kita dapat melakukan perencanaan atau planning yang matang, maka kita harus bisa menjawab 2 pertanyaan dibawah ini :

  1. Kenapa Orang Lain Harus Membeli Produk Kita

Satu dari sekian banyak cara efektif supaya orang mau membeli produk kita adalah dengan memberikan kelebihan. Dengan membuat produk kita mempunyai kelebihan ekstra dibanding produk yang sejenis, maka calon konsumen punya alasan yang kuat untuk membeli produk kita. Contohnya pengiriman satu hari sampai, lebih banyak varian rasa atau warna, tanpa bahan pengawet, dan sebagainya.

  1. Apa alasan mereka harus membeli produk kita sekarang

Dalam setiap penawaran, kita pasti sering dihadapkan dengan banyaknya penawaran tapi tidak semua penawaran itu berakhir closing. Terasa sangan menyenangkan sekali jika setiap penawaran berakhir closing, tapi tidak semudah itu ferguso. Pasti ada beberapa calon konsumen yang menunda atau bahkan tidak jadi dalam membeli produk kita, contohnya adalah mereka masih ragu dengan kualitas produk kita, atau belum ada uang, tidak percaya dengan penjualnya dan sebagainya. Maka dari itu, agar mendapatkan kepercayaan dari calon konsumen ada beberapa strategi yang bisa diterapkan dalam penawaran, yaitu penawaran terbatas. Contohnya :

  • Promo hanya berlaku 24 jam dari sekarang
  • Diskon khusus hari ini
  • Stok terbatas, siapa cepat dia dapat

Saatnya Closing

Closing itu pasti ada waktunya, jangan sampai orang baru bertanya tentang produk kita, langsung kita suruh beli atau transfer. Bisa dipastikan cara ini tidak akan efektif. Maka dari itu kita harus paham seperti apa konsumen yang benar-benar siap untuk closing dan kapan waktu yang tepat untuk melakukannya. Secara singkat, ciri konsumen yang siap untuk di closing adalah konsumen yang mulai antusias dan banyak bertanya. Maka itu lah waktu yang tepat untuk closing.

Kenapa Harus Closing?

Kenapa Harus Closing?

Jika kita sering melihat pintu yang sedang terbuka di rumah kita (biasanya pintu itu tertutup supaya tidak ada serangga atau nyamuk masuk ke dalam rumah), apa yang biasa kita lakukan ? Jika kita melihat sebuah pintu mobil terbuka dan semua penumpang sudah masuk lalu mesin sudah menyala, apa yang kita lakukan ?

Jawabannya sudah dapat dipastikan yaitu kita pasti menutup pintu tersebut. Buat apa ditutup ? pastinya untuk tujuan tertentu. Sama hal nya dengan ketika kita berkunjung ke rumah teman kita, jika kita telah selesai mengunjungi rumah teman tersebut dan saat akan pulang, pasti kita akan menutupnya dengan berpamitan. Akan sangat aneh jika kita tiba-tiba pulang tanpa berkata apa – apa, langsung saja pergi. Pasti kita akan disangka sedang ada masalah dengan teman tersebut. Itu lah pentingnya dari sebuah penutupan.

Closing berasal dari kata close yang memiliki arti menurut kamus yaitu: menutup rapat atau akrab / dekat. Di dalam dunia marketing istilah closing lumrah digunakan untuk menunjukkan sebuah keberhasilan dalam penawaran, penjualan atau pun proposal. Terkhusus dalam proses transaksi jual / beli, closing dapat diartikan sebagai menutup sebuah penjualan, karena bagi seorang penjual, tujuan akhir dari proses jual bali yaitu adanya penjualan.

Dalam dunia network marketing, Closing bukanlah akhir dari sebuah transaksi penjualan seperti industri marketing dalam umumnya, tapi closing dalam dunia network marketing artinya itu adalah sebuah pintu awal dari sebuah komitmen untuk konsisten menjalankan bisnisnya, konsisten dalam mengkonsumsi produknya, dan selalu siap untuk mempelajari hal baru demi menggapai impian melalui bisnis network marketing.

MENGAPA HARUS CLOSING ?

Coba bayangkan bagaimana rasanya jika ada seseorang yang sedang dalam masa pendekatan atau sering kita sebut dengan PDKT, lalu sebagai orang yang di dekati, kita sudah memberikan kode – kode dan sinyal – sinyal positif untuk melanjutkan ke tahap yang lebih serius. Kita sudah memberikan lampu hijau, kita sudah menunjukkan bahwa kita tertarik terhadap dirinya, tetapi orang yang mendekati kita tersebut tidak memiliki keberanian untuk  meng”Closing” hubungan yang sedang kita jalani. Pasti seiring berjalannya waktu, kita akan merasa malas untuk melanjutkan hubungan dalam ketidak jelasan ini. Kita merasa bahwa tidak ada keberanian, kejelasan apa lagi keseriusan yang kita rasakan dari orang tersebut.

Itulah yang dirasakan oleh calon konsumen jika kita terlalu lama meng closing mereka. Ketika calon konsumen sudah menanyakan no rekening untuk di transfer, kita malah mengabaikan pesan dari calon konsumen tersebut dan malah asyik menjelaskan produk kepada konsumen baru misalnya. Maka dari itu, kita harus tau kapan waktu yang tepat untuk melakukan closing agar omset dan profit bisnis kita dapat meningkat.

Cara Menarik Perhatian Reseller

Cara Menarik Perhatian Reseller

Selamat datang rekan rekan semua ? Di tulisan kali ini kita akan membahas tentang cara menarik reseller agar mau bekerja sama  dalam menjual produk kita, terlebih buat kalian para produsen dengan stok barang yang berlimpah, dan ingin terjual dengan waktu yang cepat tanpa harus defisit atau merugikan. Memang dengan adanya reseller membantu menjual produk kita banyak sekali kelebihan yang kita dapat, terlebih dalam soal cepat nya barang habis atau sold out, tapi gimana sih kita mendapatkan reseller? Cara menarik reseller yang baik itu kaya gimana sih? Yuk sekarang kita bahas bersama sama.

Ada beberapa cara agar reseller ingin atau tertarik untuk menjual produk kita, diantaranya :

1.berikan keuntungan atau profit yang besar.

Ya inilah hal yang paling mendasar untuk kita bisa mendapatkan reseller, ada beberapa cara untuk berbagi profit dengan reseller kita, di antaranya, berbagi hasil profit dengan harga yang kita tetapkan, contoh, harga modal kita 50ribu, dan harga jual kita 100ribu, dengan cara ini kita bisa bagi dua profit kita dengan perbandingan 50:50 , kita sebagai produsen mendapatkan 25ribu, begitu juga reseller kita, nah cara yang lain adalah kita harga modal barang kita 50ribu di tambah keuntungan 25 ribu, dan reseller kita menjual 120ribu, dengan cara ini kita mendapatkan profit 25ribu dan reseller kita mendapat profit 50ribu.

2.kualitas produk kita bagus.

Pada awal ketertarikan reseller kepada produk kita adalah karena produk kita bagus dan berkualitas, dan kita sebagai produsen harus tetap menjaga kualitas atau bahkan meningkatkan kualitas kita dan memiliki banyak ragam dari produk kita juga bisa menarik reseller agar bersemangat menjual produk kita.

3.posisikan reseller sebagai sahabat.

Dengan cara ini para reseller akan merasa dirinya di hargai dan di hormati, dan tidak akan sungkan untuk lebih terbuka dalam hal hal yang bersifat saran atau kritik dalam penilaian kualitas barang kita, jika kita memposisikan sebagai bos dan reseller sebagai bawahan, akan terjadi gap gap atau gesekan yang seharusnya tidak terjadi, dengan itu anggap lah reseller sebagai sahabat kita sendiri, karena kita dan reseller saling menguntungkan satu sama lain.

Itulah cara menarik reseller yang cukup ampuh buat kalian praktikan, sebelum menutup artikel kita yang satu ini, sekedar saran dari pengalaman kami, kenali lah reseller anda terlebih dahulu, atau setidak nya mengetahui dimana tempat tinggal dia atau dimana tempat dia bekerja, hal ini di perlukan agar jika hal hal yang tidak di inginkan terjadi, kita mengetahui apa yang harus kita lakukan, dan pastikan hubungan kalian dengan reseller selalu baik baik saja, ingat , karean reseller adalah sahabat kita,

Tips Singkat Belajar Dropship

Tips Singkat Belajar Dropship

Anda ingin berjualan tanpa modal? Emang bisa?? sangat bisaa, tentunya di zaman yang serba modern ini setiap orang pasti memiliki benda yang satu ini. Yaa itu dia smartphone, anda pasti memilikinya bukan? hanya mengandalkan smartphone dan kuota saja, anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan loooh. Yaitu dengan cara menjadi dropshiper. Apa itu dropship?? Dropship adalah proses penjualan, dimana penjual tidak perlu melakukan stok barang, tetapi supplier lah yang akan melakukan proses pengiriman barang dari gudangnya langsung ke customer atau pembbeli atas nama penjual.

Dari pengertian diatas ada tiga entitas atau pelaku usaha yang ada pada proses dropship, yaitu penjual, pembeli, dan supplier.

Penjual – kita à pelaku yang memasarkan atau menawarkan produk melalui berbagai channel media marketing, seperti facebook, Instagram, dan lainnya.

Pembeli – customer à pelaku yang akan membeli produk yang ditawarkan oleh penjual.

Supplier – pihak ketiga à pelaku yang mempunyai atau memproduksi produk.

Berikut adalah contoh studi kasus dalam proses dropship.

  1. Misalkan pembeli memberi suatu barang di toko online kita, dengan harga yang ditawarkan sebagai penjual adalah 800rb. Pembeli tertarik dan membelinya dengan harga yang ditawarkan tersebut, kemudian melakukan proses transfer ke rekening kita.
  2. Ketika ada pemesanan, kita sebagai penjual, baru memproses pemesanan ketika pembeli sudah melakukan transaksi ke rekening kita. Lalu kita menghubungi supplier produk untuk melakukan pemesanan produk yang sudah dipilih oleh pembeli sebelumnya di toko online kita. Misal, dari harga supplier itu adalah 650rb, maka kita mendapatkan untung bersih 150rb.
  3. Selanjutnya supplier akan melakukan proses pengiriman produk kepada pembeli toko online kita dengan menggunakan nama toko kita, bukan nama supplier.

Dari proses bisnis diatas bahwasannya bisnis dropship menjadi salah satu solusi jika anda ingin mempunyai bisnis, namun belum ada modal. Dan tentunya sangat minim resiko. Lalu apa saja yang mesti kita harus pelajari??

Pertama, melakukan riset produk. Hal ini sangat mendasar bagi anda yang akan memulai untuk berbisnis. Dimana riset produk ini dilakukan untuk menemukan produk yang pas dan cocok bahkan yang sedang booming atau laris dipasaran, bisa menggunakan marketplace yang ada di Indonesia, misalkan di Shopee.

Kedua, Membuat Akun Bisnis. Dengan adanya akun bisnis, semisal membuat akun bisnis facebook atau instagram. Akun tersebut ibarat toko online kita, dimana akan membuat produk yang kita jual dapat lebih dipercaya oleh calon customer kita. Selain itu adanya akun bisnis, kita dapat mengetahui data dari calon customer kita.

Ketiga Traffic Source. Ada banyak traffic source yang bisa kita gunakan, dari mulai yang gratisan sampai yang berbayar. Contoh yang gratisan adalah facebook grups, facebook fanspage, marketplace, forum jual beli, juga masih banyak lainnya. Sedangkan contoh yang berbayar adalah facebook ads, google adwords, instagram ads, dan lain-lain.

Jadi mudah bukan, untuk menjadi seorang dropshipper?

3 Rumus Membuat Status Facebook untuk Menarik Minat Pembeli

3 Rumus Membuat Status Facebook untuk Menarik Minat Pembeli

Di zaman modern ini, orang tidak perlu lagi menjajakan barang di toko atau dipasar untuk berjualan. Kita dapat memanfaatkan sosial media seperti facebook untuk berjualan. Hanya dengan membuat status dan mempostingnya, kita sudah bisa mendapatkan calon pembeli. Namun masalahnya, kadang orang yang tidak memperperdulikan postingan kita karena status yang kita buat dinilai kurang menarik sehingga tidak menarik minat pembeli.

Trik Membuat Status Facebook untuk Menarik Minat Pembeli

Seperti yang kita tahu, promo lewat status facebook tidak akan memiliki ruang untuk headline atau judul. Kecuali di grup dengan tipe postingan sales.

Dan seperti yang kita tahu, headline merupakan elemen penting karena inilah yang pertama kali dilihat oleh calon pembeli. Jika headline atau judul anda kurang menarik perhatian, maka orang tidak akan berhenti scroll dan membaca iklan anda. Orang yang tidak melihat tidak akan pernah tertarik untuk membeli.

Namun tenang, pada artikel kali ini mimin akan membagikan solusinya…

Trik ini bukan hanya untuk menarik perhatian, trik ini juga dapat menumbuhkan minat pembeli sejak pertama kali melihat iklan. Berikut adalah artikel lengkapnya…

Trik #1 Masalah – Solusi

Teknik ini mungkin sudah tidak asing bagi orang yang terbiasa membuat copywriting. Perlu anda tahu, konsumen membeli produk itu untuk mengatasi masalah bukan sekedar membeli.

Jadi, status facebook yang bagus yaitu menganalisis dan mengidentifikasi terlebih dahulu masalah yang dihadapi calon konsumen, setelah itu baru menawarkan solusinya menggunakan produk Anda.

Dari pada bingung, mending langsung ke contohnya :

Sebelumnya, mimin kasih templatenya terlebih dahulu…

APAKAH + (UKHTI/IKHWAN/ANDA/DSB) + (MASALAH/KENDALA/KETAKUTAN) + JIKA YA, KAMI MEMPUNYAI SOLUSI TERBAIK UNTUK ANDA + (PRODUK/JASA ANDA) + (MANFAAT/SOLUSI) + (JAMINAN/GARANSI)

Contoh…

APAKAH UKHTI SUKA MERASA GERAH KETIKA MEMAKAI BAJU SYAR’I?

JIKA YA, KAMI MEMPUNYAI SOLUSI TERBAIK UNTUK ANDA

PERKENALKAN KAOS MUSLIMAH RAFANI, DENGAN BAHAN KATUN 24s, TERBUKTI ADEM DAN NYAMAN DIPAKAI. DENGAN BAHAN PREMIUM YANG BERKUALITAS KAMI JAMIN ANDA SUKA. GARANSI UANG KEMBALI JIKA PRODUK CACAT.

Itu merupakan 1 contoh headline yang menarik karena dibuat dengan template khusus yang sering digunakan oleh para pembuat copywriting.

Setelah anda membuat headline tersebut, jangan lupa untuk mencantumkan detail lengkap dan cara pemesanan.

Agar anda semakin mahir, langsung saja praktek dengan membuat beberapa headline untuk produk yang anda jual…

Trik #2 BERI JANJI

Semua orang suka akan kepastian. Dan faktanya otak manusia membenci segala hal yang tidak pasti.

Nah untuk menarik perhatian calon pembeli anda, sedikit sisipkan janji untuk menumbuhkan minat konsumen.

Berikut Template nya…

JIKA + (ANDA/UKHTI/DSB) + (MASALAH) + SETELAH MENCOBA + (PRODUK KOMPETITOR) + MUNGKIN INI MENJADI SOLUSI TERBAIK UNTUK ANDA + (PERKENALKAN PRODUK) + (FAKTA/BUKTI KEBERHASILAN PRODUK) + (KEINGINAN KONSUMEN)

Berikut contohnya

JIKA ANDA MENGALAMI KULIT BERJERAWAT NAMUN TIDAK KUNJUNG MEMBAIK SETELAH MENGGUNAKAN BERBAGAI MACAM OBAT, MUNGKIN INI MENJADI SOLUSI TERBAIK UNTUK ANDA

PERKENALKAN SPIRIT ACNE, 8 DARI 10 PEMBELI MENGATAKAN PUAS DENGAN PRODUK KAMI. SPIRIT ACNE TERBUKTI MEMBUAT WAJAH LEBIH BERSIH DALAM 1 MINGGU!

Setelah headline dibuat, seperti biasa… jangan lupa cantumkan detail, spesifikasi, cara pemesanan dan foto pendukung seperti foto produk dan testimoni.

Trik #3 SOK DEKAT

Apa ekspresi anda jika anda sedang berada di tempat umum kemudian ada orang yang memanggil nama anda?

Pasti anda akan menoleh dan memusatkan perhatian kepada si pemanggil.

Dalam hal ini, dapat disimpulkan bahwa kita akan tertarik jika ada orang yang memanggil dengan cara yang khusus dan lebih dekat.

Jadi, anda sebagai pemiliki produk, anda harus paham dengan produk yang ingin anda jual. Anda harus tahu untuk siapa produk anda? Apakah PNS? Rider? Anak Muda yang baru hijrah? Orang yang berjerawar? atau sebagainya.

Siapapun mereka, anda harus sok dekat dan care terhadap masalah yang mereka hadapi.

Dengan begitu mereka akan merasa diperhatikan dan tertarik dengan produk anda.

Berikut adalah template nya :

UNTUK/KHUSUS/BUAT + (SESEORANG/PROFESI/GOLONGAN/DSB) + YANG/DAN INGIN (KEINGINAN KONSUMEN) + TANPA (MASALAH) + MUNGKIN INI YANG SELAMA INI ANDA CARI + ( PERKENALKAN PRODUK )

Contoh….

UNTUK UKHTI YANG BARU HIJRAH DAN INGIN TAMPIL SYAR’I NAMUN TETAP FASHIONABLE TANPA RIBET DAN GERAH, MUNGKIN INI YANG SELAMA INI ANDA CARI…

PERKENALKAN, NOORSY
KERUDUNG INSTANT YANG FASHIONABLE DENGAN WARNA YANG TRENDI DAN ANAK MUDA BANGET.

Contoh 2…

KHUSUS ANDA SEORANG PNS YANG INGIN TETAP SEHAT KETIKA BEKERJA DI DEPAN KOMPUTER TANPA EFEK SAMPING, MUNGKIN INI YANG SELAMA INI ANDA CARI

PERKENALKAN, KECAMATA ANTI RADIASI.
KACAMATA DENGAN TEKNOLOGI BLUE FILTER TERBUKTI MENCEGAH SINAR ULTRA VIOLET BERBAHAYA YANG DIHASILKAN OLEH LAYAR MONITOR.

Nah seperti biasa, setelah headline jangan lupa cantumkan detail produk, foto dan cara pemesanan.

Catatan Penting

Jangan Lupa untuk praktek ya, karena trik ini perlu latihan agar anda semakin mahir. Trik diatas bisa digunakan untuk semua jenis produk dan jasa. Tinggal anda sesuaikan saja.

Pada postingan pertama, mungkin hasilnya biasa saja. Perlu waktu dan latihan terus menerus hingga anda mampu mningkatkan konversi penjualan.

Sekian artikel mengenai rumus membuat status facebook agar menarik minat pembeli. Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda, jika ada yang ingin ditambahkan atau ditanyakan, anda dapat meninggalkan komentar dibawah.

Jangan lupa share ya…

Persiapan Copywriting dan Bahan-bahan Promosi

Persiapan Copywriting dan Bahan-bahan Promosi

Sebelum kita membahas materi yang lebih dalam kita akan membahas dulu apa itu copywriting? Copywriting adalah sebuah teknik untuk menghasilkan sebuah tulisan yang membuat para pembaca memberikan respon yang kita inginkan. Tulisan ini di disebut dengan copy. Copy dibuat supaya pembaca mulai membeli, mendaftar, mengingat, atau melakukan tujuan lain yang Anda inginkan dari tulisan Anda.

Nah, Saya pernah membuat materi promosi untuk 15 hari. Jadi 1 hari 1 kali update atau posting. Misalnya 15 foto dan 15 copywriting walaupun cuma judulnya aja yang beda.

Berikut Contoh buat yang jualan alquran. Ada 3 contoh, mari kita simak ya:

INI HANYA CONTOH BUKAN PROMOSI, BIAR BENTUKNYA SAJA BAGUS.

Copywriting 1 :
ALQURAN KHUSUS MUSLIMAH Best Seller, MAU ?
HANYA Rp. 79.000, bisa untuk mondok, pengajian, alquran tajwid, untuk menghafal jg boleh dan banyak kelebihannya.
SILAKAN KOMEN YAAA
STOK Ready BIRU UNGU PINK
SEGERA Order ke
WA/SMS : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
atau AUTOKLIK ke WA http://bit.ly/ordermarwah1

Copywriting 2 :
Pembelian 3 Al-Qur’an hanya 200rb saja!!!
Ajak Teman kalian untuk order, dan mari kita sama-sama mencari keberkahan.
Alqur’an Marwah Yang sangat cantik akan menemani anda mengaji dan menghafal Alquran, Harganya hanya 79rb saja. Ada Marwah, hafsah, halimah, raihan dan alquran lainnya.
Warna Tersedia : Hijau, Ungu, Biru, Pink, Orange
SEGERA Order ?????
WA/SMS : 081220794299
BBM : D4E7BC91

Copywriting 3 :
Semoga hari ini Allah mudahkan setiap urusan, melapangkan hati dan meringankan langkah kita dalam kebaikan. Yuk baca Qurannya,
Belum punya Al Quran Cantik seperti ini?
Yuk Order, READY STOCK !

SEGERA Order ?????
WA/SMS : 081220794299
BBM : D4E7BC91

Nah itu contoh ya, jadi silakan siapkan dan buat copywriting untuk 15 hari saja, dan jangan lupa harian harus di update, dan dihari ke 16 bisa diputar lagi, ini bisa dipakai di BBM/WA/FB/IG dan sejenisnya.

Setelah menyiapkan kata-kata siapkan juga gambar-gambar promonya, silakan anda gunakan aplikasi. Mulai dari memakai powerpoint, photoshop atau pakai tools instant generate image di google.

Aplikasi bisa pake canva.com, designer.io, atau di android pake picsart.

Dan kalau perlu materi IG Marketing, FB Ads, Olshop mindset, WA marketing dan lainnya bisa cek materi di bit.ly/fullsocmedmarketing

Yang terpenting nanti konsisten di postingnya ya, sekian dulu materi ketiga ini, jangan lupa siapkan dan siapkan. Gambar-Gambar lengkap, 15 copywriting ada di Group reseller/ kelas socmed Marketing.

Nah, jika ada yang ingin ditanyakan anda dapat meninggalkan komentar dibawah dan jangan lupa untuk subscribe kami melalui email agar anda bisa terus update mengenai tutorial whatsapp marketing.

Hypnotic Copywriting #1

Hypnotic Copywriting #1

Hypnotic Copywriting

Beberapa hal yang perlu di perlu dikuasai dalam berbisnis adalah : Hypnotic Copywriting.

Bagi teman2 yang belum tahu tentang apa itu hypnotic copywriting..kita kenalan yuuk 🙂


Hypnotic Copywriting #1

Apa itu copywriting?

Copywriting tulisan yang dibuat untuk membujuk orang membeli apa yang kita tawarkan.

Atau gampangnya, copywriting adalah script/naskah iklan.

Dalam dunia iklan, copywriting ini penting namun bukan satu-satunya faktor penentu keberhasilan iklan kita.

Ada faktor lain yang mempengaruhi keberhasilan iklan. Apa saja faktor-faktornya?

Pertama, produk yang bagus (sudah jelas pasti ya :D)

Kedua, traffic (jumlah kunjungan/pembaca iklan, atau prospek tertarget)

Ketiga, barulah copywritingnya

Produk yang bagus artinya produk yang dibutuhkan oleh pasar.

Syukur-syukur kalau punya keunggulan dan keunikan.

Produk yang bagus tanpa didukung oleh copywriting yang bagus membuat target market kita tidak mengetahui apa keunggulan produk kita.

Produk dan copywriting yang bagus tanpa traffic (jumlah pengunjung) yang banyak juga tidak akan menghasilkan penjualan.

Copywriting dan traffic yang bagus tanpa produk yang bagus sama dengan penipuan hehe…

Maka, jika Anda serius berjualan online, ketiga faktor ini perlu digarap secara serius agar iklan kita menghasilkan penjualan yang optimal.

Bersambung…

× Hai, ada yang bisa kami bantu?